A receita de hoje é bem básica, mas nem por isso sai perdendo em seus ingredientes, seu sabor e seus benefícios..
O que você acha de incrementar aquela maionese tradicional de batata com um atumzinho?!
O atum é tudo de bom gente, faz bem pro coração, é uma fonte rica em proteína, bom pra quem malha; rico em Magnésio, que é conhecido como o mineral anti-stress; em Selênio, que previne o envelhecimento, e um monte de outras coisas boas!!
- Ingredientes:
• 6 Batatas grandes
• Maionese a gosto
• Suco de 1 limão
• 1 Cebola
• Salsinha a gosto
• 2 Dentes de alho
• 5 ovos
• 2 Latas de atum
• Sal a gosto
- Preparo:
Descasque e corte a batata em cubos, ferva até que fique ao dente, é interessante que ela não cozinhe muito, para que não desmanche depois.
À parte prepare o creme com a maionese (eu usei 5 colheres, como dá pra ver pela foto eu gosto da salada mais cremosa, mas se você preferir mais sequinha, ponha menos maionese), o atum, a cebola picadinha, o alho, a salsinha para dar um gostinho a mais, sal, e os ovos cozidos e cortados.
Depois é só misturar com a batata e está pronto! Quer receita mais fácil que essa?! E é praticamente uma refeição...
Façam e apreciem a maionese e os benefícios do atum!
Mais pra frente devo postar mais receitas com esse peixinho bom, fica a promessa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário